Wir stellen BEAN-TO-BAR Schokolade in Rostock her
Kakaobohnen bester Qualität bilden die Basis für unsere BEAN-TO-BAR Schokoladen. Wir kaufen, in BIO-Qualität, möglichst direkt beim Farmer unsere Kakaobohnen ein. Wir stellen unsere Schokoladen hier in Rostock her. Die Schokoladerie de Prie gibt es seit 2005 und seither haben wir viel Erfahrung mit dem Medium Schokolade gesammelt.
Die Herstellung von hochwertiger Schokolade ist ein aufwendiger Prozess. Die Kakaobohnen werden handverlesen, gereinigt, gemahlen und dann bei niedrigen Temperaturen schonend geröstet. Der Röstprozess prägt entscheidend das Mundgefühl der Schokolade. Das Mischen und Conchieren in der Kakaomühle dauert bis zu 96 Stunden. Nach einem drei- bis vierwöchigen Ruheprozess wird die Schokolade dann weiterverarbeitet. Unsere Expertinnen stellen dann Tafelschokoladen, Pralinen und Trüffel in einzigartiger Qualität her.
Hochwertige Zutaten, meisterhafte Verarbeitung, originelle Rezepturen oft mit regionalem Bezug, unsere Produkte sprechen für sich!
Wir fühlen uns der Tradition des Handwerks verpflichtet, bei uns ist (fast) alles Handarbeit.
Wie wäre es, mit einer Feier in der Schokoladerie de Prie?
Hochzeit, Jubiläen, Jugendweihe - Es gibt tolle Angebote auch für die Lütten ...
Zum Beispiel den Kindergeburtstag mit Schokolade!
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