Unsere Schokoladerie im KTC ist
im Januar wegen Umbau /Umzug geschlossen.

Alles aus eigener Herstellung

Schokolade und Pralinen
in Bioqualität

Wir stellen unsere Schokolade und Pralinen im „Bean-to-Bar“ Verfahren direkt aus der Kakaobohne her. Wir wählen die Kakaobohnen der besten Plantagen aus und kaufen fair gehandelte Ware.

Bei uns erhalten Bioschokoladen und seit neuestem gehören auch vegane Pralinen zum Repertoire der Schokoladerie de Prie.

Unsere Spezialitäten:
Nougat und Marzipan

Probieren Sie die Nougatstangen, Pralinen, Zigarren und die Nougat-Lebensmittel mit Augenzwinkern: die Nussnougatsalami, Nougatpfefferkäse und die Nougatlandeier.

Unser hausgemachtes Hansemarzipan ist nicht so süß, sondern schmeckt schön mandelig. Das beliebteste Souvenir der Schokoladerie de Prie ist das „FISCHBRÖTCHEN” - Marzipanbrötchen mit eingelegtem Schokofisch.

Frischgeröstete
Arabica-Länderkaffees

In der Rostocker Kaffee- & Kakaorösterei rösten wir frische Kaffeebohnen im schonenden Langzeitröstverfahren.

Die rohen Kaffeebohnen enthalten hunderte Inhaltstoffe, die gemeinsam mit der Herkunft, der Anbauhöhe und dem Röstprozess das Aroma des Kaffees bestimmen. Lernen Sie die Vielfalt des Kaffeegenusses kennen! Fair gehandelt, nachhaltig und biozertifiziert, geröstet in Rostock.

Möchten Sie mehr über die Schokoladerie de Prie erfahren?

Auf unserer Web-Site www.schokoladerie.com
stellen wir die Schokoladerie de Prie vor mit unseren Produkten,
unserem Anspruch, Veranstaltungen und Schokoladen-Seminaren ausführlich vor.

Hier erfahren Sie die Termine für unsere Schokoladenseminare

Termine für Schokoladenseminare: >>